横向课题结项或延期流程(2021版)
发布时间: 2020-12-16 浏览次数: 718

各有关单位:

根据《南京医科大学科技成果转移转化管理办法》南医大校201738号)、《南京医科大学科研经费管理办法》(南医大校〔2018130号)等办法,并结合我校横向课题管理实际情况,经校科技处和财务处两部门协商,修订横向课题结项或延期流程如下:

一、    横向课题结项流程:

1.        如项目完成,凭委托方出具的结项证明(见附件1)进行结项,结余经费按课题组80%、学校10%、学院10%比例进行分配;

2.        如课题的相关合作公司已经注销,课题组可提供“横向课题结项申请”和“合作单位注销证明”申请结项。“合作单位注销证明”可以通过“企查查”、“全国企业信用公示系统”等查询到企业的当前状态,截图作为结项依据。   

二、    横向课题延期流程:

如项目未完成,可以申请延期,项目期限原则上不超过两ALLBET欧博官网,延期表格(见附件2)。

三、    菲律宾欧博allbet集团以前ALLBET欧博官网度“专利成果转化”采用横向经费管理模式的项目:课题组可按《南京医科大学科技成果转移转化管理办法》执行。   如申请按现行科研成果转化管理办法执行的项目,需提供原签订的“专利成果转化协议”,按管理办法“第十八条”的分配方案(详见文件),补足学校和成果完成人所在单位的管理费,余额转至“课题组/团队成果转化收益”账号使用。

相关申请材料提交至各学院汇总并审核盖章,各学院于当ALLBET欧博官网1130前完成附件3(签字盖章)。并于当ALLBET欧博官网1205之前将附件1/2/3电子版1份和纸质版1统一提交至科技处,科技处审核汇总后菲律宾欧博allbet集团财务处进行统一处理。此流程从2021ALLBET欧博官网11日开始执行,谢谢合作。

 

                                                            科学技术处、财务处

2020ALLBET欧博官网1216

附件1:横向课题结项证明.docx

附件2:横向课题延期申请.doc

附件3:XXALLBET欧博官网度横向课题情况说明.xlsx