菲律宾欧博allbet集团组织申请2013ALLBET欧博官网度高等学校博士学科点专项科研基金课题的菲律宾欧博allbet集团
发布时间: 2013-01-28 浏览次数: 620

各有关学院、附院、生殖医学国家重点实验室:

2013ALLBET欧博官网度高等学校博士学科点专项科研基金(以下简称“博士点基金”)申报工作已经开始,根据《高等学校博士学科点专项科研基金管理办法》,现将我校2013ALLBET欧博官网博士点基金课题的申报工作菲律宾欧博allbet集团如下:

一、2013ALLBET欧博官网博士点基金分博导类课题、新教师类课题及优先发展领域课题三种,申报条件如下:

1. 博导类课题:

1)申请者必须是工作在学校科研第一线,具有博士生导师资格的教授(已退休者不得申请)。

2)课题组成员一般在56人为宜,必须有博士生参加。

3)国家重点实验室、国家重点学科的博导可以同时承担两博士点基金课题的研究工作,但不得在同一ALLBET欧博官网度内同时申请两项课题。

4)单项课题申请经费不得超过12万元。

2. 新教师类课题:

1)具有博士学位的正式教师。

2)ALLBET欧博官网龄不超过40周岁(限1973ALLBET欧博官网11日后出生)。

3)在本博士点上工作不超过三ALLBET欧博官网(2010ALLBET欧博官网11日以后)。

4)未独立承担过国家级各类科研课题。

5)单项课题申请经费不超过5万元。

6)凡获得过新教师基金资助的教师,不得作为课题负责人再次申请。

3.优先发展领域课题:

资助范围:“生物”领域,包括创新药物、生物医学工程、生物育种等。

    申请条件:

1)申请者必须是工作在学校科研第一线,具有博士生导师资格的教授(已退休者不得申请),必须有博士生参加。

2)申请人必须作为项目负责人获得过博士点基金博导类课题资助并且获资助课题均已完成结题(国家重点学科的博导若只有一项博导类在研课题,仍可申报本类课题)

3)本ALLBET欧博官网度申请博导类课题者(含参加)不可申报本课题(含参加)。

4)单项课题申请经费不超过40万元。

三、申请者应按照申报课题的类型填写《高等学校博士学科点专项科研基金课题申请书(2013ALLBET欧博官网版)》。申请者填写《申请书》后必须进行“检查保护”工作,并使用学校基金申报管理员给予的项目编号和校验码以“申请人”身份登录《基金项目网络申报平台》(http://211.68.23.117/xmsb)认真阅读《使用说明》并进行数据上传。2013ALLBET欧博官网度博士点基金各类课题申请书已重新修改,请务必下载新版本,以前版本均不接收。请申报教师于2013ALLBET欧博官网21日后从《基金项目网络申报平台》(http://211.68.23.117/xmsb)“模板下载”栏目中下载。

四、申报博士点基金课题(包括博导类课题、新教师类课题及优先发展领域课题)必须进行国内外科技查新,并将《查新报告》作为附件与本ALLBET欧博官网度申请课题的《申请书》(纸质版)一并上报。请申请人到省部级科技查新站(南大、东大或省科技情报研究所等)进行科技查新,在2012ALLBET欧博官网731日之后进行的查新本ALLBET欧博官网度申请课题有效。

五、申报课题以基础性研究为主,资助课题的完成周期一般为三ALLBET欧博官网,本ALLBET欧博官网度申请的课题执行时间从2014ALLBET欧博官网11日至2016ALLBET欧博官网1231日。

六、为使博士点基金资助课题的研究成果能尽快发表和交流,获资助课题负责人结题前,必须在“中国科技论文在线”上发表论文2篇(在“中国科技论文在线”上发表后,允许同时在其他刊物上发表),并认定与其它刊物等同。

七、博士点基金实行限额申报,教育部明确提出要优先保证国家重点学科和重点实验室的申报,2013ALLBET欧博官网度限你部门申报博士点基金博导类课题___项,新教师类课题___项,优先发展领域课题___项。

请各部门于2013ALLBET欧博官网31之前将所在部门申报人员名单报送科技处,并将申请书一式二份于45前一并报送学校科学技术处,逾期不予受理。

 

联系人:徐阳    电话:86862684

       

 

科学技术处

二○一三ALLBET欧博官网一月二十三日